Zöld Diò: un liquore caratteristico sigillato da Mekano

Mekano by Tapì Revò per Zöld Diò

 

Dalla distilleria Szicsek KFT, situata nell’Ungheria centro-orientale, nasce un liquore innovativo in Special Edition.

Zöld Diò, questo il suo nome, viene creato su una base di distillato alle mele alla quale vengono aggiunte delle noci verdi tipiche del territorio e altre erbe in grado di conferire un sapore unico. L’infusione avviene nel mese di giugno e dura dai 3 ai 6 mesi, dopodiché il liquore viene filtrato e confezionato.

Il packaging che racchiude Zöld Diò è studiato ad hoc. La bottiglia, dalla forma tipica utilizzata per confezionare i liquori homemade, rappresenta a pieno i valori di artigianalità a cui è ispirato. Le trasparenze mettono in evidenza il colore molto scuro conferito dalle noci, mentre sull’etichetta spicca il verde come colore predominante. Tale colorazione è ripresa anche dal tappo Mekano firmato da Tapì Revò, dando al packaging nel suo complesso un aspetto all’avanguardia e unico nel suo genere.

Cliente:

Zöld Diò

PRODOTTO:
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